ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с Положением об организации питания в школе, являющимся локальным нормативным актом учреждения, примерным 10-ти дневным меню, утвержденным руководителем ОО.Питание обучающихся (воспитанников) осуществляется в помещениях в соответствии с требованиями санитарных правил. Для организации питания имеются все условия:
    - пищеблок оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием;
    - технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеют маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. При работе технологического оборудования исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов.


    Объекты питания:
    Наименование объекта: столовая
    Адрес места нахождения: ул. Школьная, 2б
    Площадь объекта: 37 м2
    Количество мест: 60
    Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: -

  • Положение об организации питания обучающихся (PDF; 1.76 Мб )
    Подписано:
    ЧервоваЛюдмила Васильевна(Директор)
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТОГУЧИНСКОГО РАЙОНА ""ЗАВЬЯЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА"""

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку

Об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
https://pitanie.onf.ru/

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетического меню в МКОУ Тогучинского района "Завьяловская средняя школа" в 2024-2025 учебном году нет в связи с отсутствием детей, которые подлежат диетическому питанию.

  • Раскрыть список файлов меню
Время приема пищи
  • Завтрак - 09:10

    Обед 5-11 классы:
    1-смена (5-7 классы) 10:55-11:10
    2-смена (8-11 классы) 11:10-11:25

    Обед 1-4 классы:
    1-смена (1 - 4 классы) 12:10-12:30

    Обед обучающихся с ОВЗ - 13:15

    Педагогический и обслуживающий персонал принимают пищу в 11:45, 12:10.

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Для разнообразия питания детей взаимодействуем с ИП Исаков, ООО "Хлебокомбинат", ООО "Домашний повар".

  • Список поставщиков на 2024-2025 учебный год (PDF; 70.47 Кб )
    Подписано:
    ЧервоваЛюдмила Васильевна(Директор)
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТОГУЧИНСКОГО РАЙОНА ""ЗАВЬЯЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА"""

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
Ответственный по организации питания
  • Бараисова Татьяна Валентиновна, зам.директора по ВР, часы обращений по вопросам питания ежедневно с 8:30 до 17:00
    Никитченко Елена Владимировна, социальный педагог, часы обращений ежедневно с 9:00 до 14:00
    По всем вопросам обращаться по телефону 8(383)40-25-472 или s_zav_tog@edu54.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Галерея
Здоровое питание

Здоровое питание

Здоровое питание

Здоровое питание

Здоровое питание

Здоровое питание

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных